Einladung zum Jagdhundestammtisch 23.09.22 Berggasthof Czorneboh

Einladung zum KJV BZ Jagdhundestammtisch

Werte Weidgenossinnen und Weidgenossen,

hiermit lade wir alle Jagdhundefreunde des Kreisjagdverbandes Bautzen e.V. recht herzlich zu unserem nächsten/ersten Jagdhundeführerstammtisch ein.

Termin: 23.9.2022
Ort: Berggasthof auf dem Czorneboh

Hauptsächlich wollen wir dabei das Jagdhundekataster aktualisieren bzw. erneuern, weitere Aktivitäten im Bereich Jagdhundewesen planen und natürlich auch unsere Erfahrungen austauschen.
Wer möchte, kann dort zu Abend essen (Selbstzahler).

Um entsprechend planen zu können, bitten wir um eine kurze telefonische Teilnahmemeldung bei unserem Obmann Jagdkynologie und Tierschutz Gerd Maucksch unter 0179/4254117 oder hunde@kreisjagdverband-bautzen.de .

Wir bitten ebenfalls um Weiterleitung und Bekanntmachung der Termininfo an weitere Weidgenossinen und Weidgenossen, welche wir leider aufgrund fehlender Mailadressen nicht erreichen konnten!

Mit freundlichen Grüßen und Weidmannsheil
Lothar Jentschel

KJV Bautzen e.V. | Siedlungsstr. 8 | 02625 Bautzen
Mobil: +49 1515 9401 548
E-Mail: info@kreisjagdverband-bautzen.de
Web: www.kreisjagdverband-bautzen.de

Veröffentlicht in Information, Jagdhundewesen und verschlagwortet mit , , , .